diablo_iiremaster-ggn

Недавно в сети появилась информация о проекте под названием Project Diablo 2. Мод создается силами фанатов оригинальной D2. Суть модификации заключается в поддержке оригинального опыта Lord of Destruction и обеспечения end-game контентом так, словно разработка Diablo 2 не завершалась.

На данный момент известно, что в PD будет поддержка серверов c возможностью мультиплеер игры в измененную версию Diablo 2, списки рекордов и таблицы лучших игроков в Project Diablo 2.

Перечень изменений указанных на официальном сайте содержит следующие нововведения:

  • Полный ребаланс вещей, навыков и классов персонажей
  • Увеличенное количество возможных билдов персонажей
  • Новый end-game контент
  • Изменение старых “неиспользуемых” игроками навыков на новые
  • Поддержка PvP и многое другое.

С полным списком изменений и новвовведений вы можете ознакомиться на сайте проекта. Если ищете чем забить время до выхода PD, рекомендую ознакомиться с Wolcen Lords of Mayhem – отличный клон D2 и Path of Exile.

Project Diablo 2 Character Screen

На данный момент не так уж и много интересных модификаций для Diablo 2. Единственная толковая модификация (которая приходит на ум) это Median XL.

Median XL является самой популярной модификацией Diablo II на данный момент. Это всеми любимая Diablo с обширным контентом для энд-гейма. В моде очень глубокая настройка билдов персонажа и сложный игровым процесс. Он предлагает тысячи новых предметов, новые навыки для всех классов и многочисленные улучшения движка Diablo II.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *