blizzconline

Виртуальное мероприятие BlizzConline призвано передать тот же дух, что и стандартное мероприятие BlizzCon.

Что вам стоит знать о BlizzConline:

  • BlizzCon перейдет в режим онлайн в начале 2021 года из-за пандемии и будет называться BlizzConline;
  • Виртуальный съезд состоится 19-20 февраля 2021 года;
  • В нем будут представлены многие из тех же событий, что и на обычном съезде, в том числе конкурсы косплея, Марш мурлоков и многое другое.

Ранее было объявлено, что BlizzCon 2020 был отменен из-за продолжающейся пандемии COVID-19 и, возможно, будет представлен в последствии как онлайн-мероприятие, которое «направит дух BlizzCon прямо в ваши дома».

В своем сообщении в блоге, Blizzard попросила фанатов «сохранить дату» BlizzConline, которая должна состояться с 19 по 20 февраля 2021 года. BlizzConline не будет постоянной заменой BlizzCon, такой формат будет продолжатся пока не утихнет COVID-19.

На BlizzConline будет выставка косплея (на этот раз с домашними животными) и конкурс для любителей наряжаться в всевозможные костюмы. Также пройдут художественный конкурс, конкурс цифрового повествования и многие другие. Крайний срок подачи заявок на все это – 4 января 2021 года.

Самая интересная часть этого объявления – это, возможно, возвращение Марша мурлоков.

На прошлых BlizzCon’ах ​​было традицией, когда люди наряжались мурлоками и маршировали по конференц-залам.

Я не уверен, как это будет происходить в режиме онлайн, но Blizzard просит вас прислать заявку на участие в марше если вы в этом заинтересованы.

Неудивительно, что Blizzard планирует виртуальную версию своего мероприятия. Многие компании, которые обычно проводили подобные ивенты, в этом году должны были выйти в онлайн, включая выставки GDC и PAX. Хотя E3 был отменен, многие компании проводили онлайн-презентации о предстоящих играх.

Больше информации о BlizzConline будет доступно в ближайшие месяцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *