Выход дополнения Shadowlands перенесен на конец этого года

shadowlands дата релиза и препатч ивента

Я хотел сообщить вам, что мы переносим дату релиза Shadowlands на конец этого года – и, хотя мы все еще находимся в процессе определения правильной даты для запуска аддона, мы считаем, что важно сообщить сообществу об этом изменении как можно скорее.

За последние несколько месяцев тестирования мы добились значительного прогресса в улучшении основных функций и игрового процесса Shadowlands. Мы находимся в точке, где зоны, кампания, опыт прохождения квестов и история, готовы к релизу. Однако по мере того, как нам начали поступать ваши отзывы о игре, стало ясно, что нам нужно немного больше времени для дополнительной полировки, а также для баланса некоторых механик – особенно эндгейма. Shadowlands – одно из самых сложных дополнений, которые мы когда-либо создавали, и, хотя мы добились большого прогресса, задача настройки эндгейма усугублялась тем, что команде приходилось работать удалено в связи с COVID-19.

Blizzard всегда стремится к качеству, а не к количеству. Мы верим, что Shadowlands будет чем-то особенным. И это время нам необходимо, чтобы убедиться, что Shadowlands полностью раскроет свой потенциал.

А пока мы рады сообщить, что с 13 октября мы выпустим предварительный патч Shadowlands, который введет вас в дополнение и предоставит новые возможности кастомизации персонажа, а так же изменит систему левелинга.

Спасибо за вашу поддержку и энтузиазм, а также за вашу постоянную помощь и отзывы на нашем пути к финишу.

Мы скоро увидимся в Shadowlands.

-Джон Хайт, исполнительный продюсер World of Warcraft

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *