Блиц Новости по Модам Diablo 2 (14.11.2020)

В первой статье из серии лучших модов для Диабло 2, я рассказал лишь о небольшом количестве модов которые достойны вашего внимания. И опираясь на популярность данной статьи, я решил сделать следующую…

Но перед тем, как выпустить видео и статью о новой подборке интересных модов, я хочу сделать краткое новостное вступление касательно разработок модификаций, которые будут увлекательны для всех любителей Диабло.

И так начнем с Diablo 2 Enhanced Edition

Посидев в дискорд канале официальной группы разработчика Enhanced Edition, я пришел к выводу что данный проект к сожалению мертв.

Новой версии нет и скорей всего не будет. Автор забил болт на разработку и все обещания сделанные им ранее – пустые слова. Так, что у нас, по сути, осталась лишь красивая заготовка для проекта, который не выйдет никогда.

Однако, я все равно буду продолжать следить за проектом и если ситуация измениться – обязательно расскажу об этом на своем YouTube канале и тут на сайте.

Переходим к новейшему моду Project Diablo 2

Шестого Ноября Project Diablo 2 увидела свет с стартом первого сезона, Project Diablo 2 обещала быть улучшенной Path of Diablo 2. Но на деле, мы получили немножко переработанную классическую версию Диабло 2.

Сейчас в Project Diablo 2 отсутствует обещанный эндгейм контент. Это все конечно не критично и поправимо, но смысла играть в Project Diablo 2 не много. Учитывая, что сервера проекта сейчас очень сильно лагают и часто перезагружаются.

Тем, кто хочет поиграть в Project Diablo 2 советую подождать второго сезона, к которому скорей всего доделают эндгейм с убер картами и в игре наконец-то будет чем заняться по завершению сюжета.

А кто считает, что может “подготовиться” к второму сезону и повыбивать немного шмота уже сейчас – спешу расстроить, каждый новый сезон происходит вайп персонажей. Т.е. Героями первого сезона нельзя будет участвовать во втором и тп. А ваши результаты сезона будут сохранены в таблице рекордов на сайте Project Diablo 2. Но попасть в эту таблицу будет не легкой задачей…

Следующий свежий проект, вышедший в октябре – это PvP мод на Diablo 2 – Leorics Castle

Релиз Диабло 3 разочаровал многих фанатов серии. Именно поэтому, модмейкинг Диабло 2 цветет и пахнет уже 17 лет! Многие модификации тотально меняют механики Диабло 2, а некоторые из них превращают Diablo 2 в настоящую площадку для соревнований между игроками. И вот недавно, моддер под ником MayorGilneas создал уникальную модификацию для Диабло 2 – Leoric’s Castle.

Leoric’s Castle является в первую очередь PvP модом в стиле Rougelike. В нем вам предстоит состязаться с другими игроками в режимах Free For All или командами (благо есть выделенный сервер для таких баталий).

В среднем одна игра занимает от часа до двух часов (зависит от скилла игрока), но играть в Leorics Castle довольно занимательно и интересно.

Мод подходит для всех любителей PvP и соревнований с другими игроками. MayorGilneas активно работает над расширением контента и улучшением баланса в Leorics Castle. В общем мод советую к ознакомлению как минимум, довольно фановая штука!

Переходим к следующему моду – Dominus Octava

Про этот мод я уже упоминал аж два раза. Первый раз я сделал мини-обзор на альфа-версию, а второй раз я внес Dominus Octava в список лучших модов.

Но речь не об этом. Я хотел поведать о обновлениях, которые претерпела Dominus Octava. В новой версии 0.50 было переработано взаимодействие с Чарси. Теперь система улучшения предметов кардинально другая и предметы можно улучшать сколько угодно раз.

Помимо изменений с Чарси, пофикшено уйма багов, добавлены уникальные вещи и переработаны некоторые навыки. Так же были добавлены многие аспекты, которые на момент предыдущего обзора были c пометкой Work in Progress. Помимо огромного количества исправленных багов был переработан и интерфейс на более приятный. В общем и целом, мод стал еще круче и интересней.

Переходим к обновлению для на Median XL Sigma

С обновлением Σ 1.7.0 на Median XL Sigma, которое вышло в начале Октября стартовал и новый 26 сезон. На момент написания статьи, версия сигмы соответствует 1.7.4.

Версия 1.7 ничего кардинально нового в игру не вносит, лишь исправление багов и некоторых некорректно работающих навыков у героев. Больше обновление ничего не изменяет.

Я вот, например жду от разрабов сигмы поддержку широкоэкраннок, потому что играть в соотношении сторон 4 на 3 в 2020 не комильфо. Почему они не внедрят данное изменения я не знаю, ведь решается все это довольно просто…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *